ощущение полёта

Август Шмерц
                прямо с борта вертолёта



 алым бутоном йони
 тян ароматен сок
 белый в жёлтом районе
 между твоих ног

 тихо поёт сякухати
 томик раскрыт Басё
 четверо на кровати
 и это ещё не всё...