профессия квакер

Сергей Стихийный
На днях, устроился к миллионеру!
В пруд - лягушкой!
"Квак"- штука!
Болит от пересчета денежных купюр
-"лягушачья"  рУка.
И горло ноет каждый день,
Но я в достатке!
/В любой профессии земной есть недостатки!/