что?

Анастасия Берсенева
что ты видишь во мне,
в кромешной тьме,
зажмурив глаза,закрыв лицо руками?

я похожа на тысячу чертей?
я на похожа на мать твоих детей?
я похожа на твой надгробный камень? 

 




фото Emmanuel Correia