Намерения и советы

Юрий Татаркин
- Твой совет, конечно, интересный, но как-от боязно им воспользоваться. 
- Будь спокоен - плохого я тебе не посоветую. Плохие советы я запасливо откладываю для мерзавцев.
 
Если старая дружба немного заржавела, то возникшую окалину легко удалить посредством литра водки, серией вопросов "Ты меня уважаешь?" и небольшим мордобоем с последующим целованием. 
 
 Если в голове ветер гуляет, то используй его по прямому назначению: открой пошире рот - устрой сквозняк, пусть голова основательно проветрится. 
 
Ложка, предварительно просверленная в нескольких местах, позволит насладиться борщом гораздо дольше, чем обыкновенная. 
 
Хочешь услышать о себе приятные слова? Ругай себя почаще вслух - обязательно найдутся любители противоречить. 
 
Хорони друзей старыми, врагов - молодыми, а себя не дозволяй хоронить никому, кроме правнуков. 
 
Не получилось быстро разбогатеть? Попробуй медленно обнищать. 
 
Не думай плохо о людях - им и без того нелегко. 
 
Не бойся показаться откровенным. Главное - не будь им.
 
Берегись денег, от них все неприятности: водка, карты, бабы. 
 
Если тебя обуял неудержимый порыв альтруизма, то помогай переходить дорогу хорошеньким девушкам. Такое приравнивается к переводу через дорогу старушек, но гораздо приятней с эстетической стороны.   
 
Береги не только лес от пожара, но и кошелёк от безденежья, шубу - от моли, язык - от болтовни, глаза - от правды, а уши - от пустых обещаний. 
 
Опасайся фальсифицированной водки, резиновых женщин и ксерокопированных денег - от таких подделок добра не дождёшься. 
 
С любым волнением довольно легко справиться. Достаточно закатить истерику, и всё как рукой снимет. 
 
Отказали тормоза? Ну и чёрт с ними, привередами. Газ никогда никому не откажет - смело жми на него. 
 
По возможности старайся делать то, что не должен. А то, что ты делать должен, тебя и так заставят. 
 
Никогда никому не прощай, особенно, если сам виноват - не надо создавать прецедентов. 
 
Если тебя ударило током, то не робей, а дай сдачи. В следующий раз поостережётся. 
 
Сделай вид, что тебе хорошо, и хорошо сделает вид, что оно с тобой. 
 
Никогда не зарекайся не давать зароки. 

http://firstonx.web-box.ru/sovety1/