Каждый год в этот день дождь...

Надежда Дементьева
Каждый год в этот день – дождь.
В этот день даже небо плачет.
Вспомнить павших и ты придешь,
Нам нельзя, нам нельзя иначе.
Постоим у огня, помолчим.
Вспомним мысленно всех поименно.
Всех, чьей памятью мы дорожим,
Кто, как мы, были в жизнь влюбленные.
Чтобы мир был на всей Земле,
Друг для друга сердца открыты,
Надо помнить: никто не забыт
И ни что до сих пор не забыто.
Дементьева Надежда ( Руся)