Хрупкая голубка

Юрий Сазанов
Жизнь порой у птиц бывает хрупкой…
Вижу наяву, а не во сне -
С неба тихо падает голубка
Свой полёт направила ко мне.

Припев:          
Ты сама мне крылья протянула,
Сердцем принял я твою беду  -
Чтобы ты опять легко вспорхнула,
Боль твою руками разведу!

Взял голубку бережно в ладони,
Чтоб согреть  дыханьем  своим.
Горе нас с тобой уже не тронет -
Все невзгоды вместе  победим!
Припев.

Птице вновь расправить свои крылья
Всей душой пытался я помочь,
Их она сложила от бессилья -
Не сумела слабость превозмочь.
Припев.

Справимся мы вместе с нашей болью -
Спрячу я голубку на груди:
- Скоро отпущу тебя на волю,
Будет нам удача впереди.

Припев:          
Ты сама мне крылья протянула,
Сердцем принял я твою беду  -
Чтобы ты опять легко вспорхнула,
Боль твою руками разведу!