He cмешная диета

Борис Вайнштейн
Смешная диета
Ада-Юлия
http://www.stihi.ru/2013/10/28/403

Я стала толстеть. Что-то делать пора.
Сижу не диете:  кефирчик с утра,
К обеду кисель и разваренный рис,
А ужин особый — поэт-юморист.

И за ночь все силы мои без помех
Уходят... конечно, не только на смех.
Забавно: мой вес — ни туда, ни сюда,
А с этой диетой поэт исхудал.

----------------------------------

На ужин с цветами, а так же с вином
Пришел юморист как-то к даме одной.

А дама с улыбкой сказала тогда:
-На ужин сегодня - туда и сюда.

Потом он на завтрак приходит к другой
-Туда и сюда будем есть, дорогой.

Он к третьей к обеду - там вовсе беда -
Там дважды отведал туда и сюда.

Приходит к четвертой - стара и седа.
Но потчует славно туда и сюда.

Он к пятой. Она позвонила шестой
И кормят беднягу тудой и сюдой.

К седьмой он добрался не помнит когда,
Но там тоже блюдо: туда и сюда...

-Шутницы - с трудом прошептал юморист
И к дому пополз есть не сваренный рис.