что будет дальше...

Анатолий Палихов
что будет дальше? - я не знаю .
наверно , ничего не будет ,
мы будем жить , как жили раньше ,
виня во всём лишь волю судеб .

и будем уповать на Бога ,
молить о счастье , о здоровье ...
а о любви что нам Он подал
мы позабудем понемногу .

"Я дал вам всё , что вы хотели ,
о чём мечтали и боялись ,
а вы в любви не пожелали ,
чтобы друг с другом жить остались.

вы просите чего не надо ,
что не умеете беречь .
вы - просто чада , понимаю ,
что ни к чему Моя вам речь..." , -

наверно так бы Он озвучил ,
что между нами происходит ...
а жизнь идёт и колобродит ,
и ничего уж не выходит ....