Как то так..

Танцующий Под Музыку Дождя
Он так любил, её кормить стихами с рук..
Она- дразниться запахом духов,
И сердце кровью взбрыкивало вдруг,
Едва заслышав звук её шагов.

Он улыбался ей,  лишь уголками губ
Она под чёлкой прятала глаза,
А сердце вздрогнув, замирало вдруг
Когда запястья гладила рука.

И будто каждый вел свою игру,
И не скупилась на иронии судьба,
Он часто говорил ей про жену-
Она о том, как в мужа влюблена…