Jedem das Seine!

Игорь Прокуда
Достали уж модели, муляжи, подделки и иные суррогаты.
Поддельных чувств и лиц поддельный Век…
Уже себя подделал человек.
И не заметил горестной утраты.

Мы созданы по образу Творца.
И хоть теснят нас в жизни манекены.
Не допускай своей души подмены.
И будь собой до самого конца.

Пусть твой покой суеты не разрушат.
Jedem das Seine! … кто то ведь сказал.
Ведь это не Господь (а кто?) создал.
В искусственных телах искусственные души...