я выдумаю тебя

Екатерина Капырина
я в твоей жизни "незабываемо",
точно так же как ты в моей "прошедшее".

перед глазами
остатки моего города,
без тебя пустого
и полного,
точнее переполненного чужими лицами,
пальцами,
которые тычут и тычут
указывая на его прекрасное,
но мне "гнилого" и "темного".

я в твоей жизни "непонятное".
"слишком взрослое", "многочегохотевшее".
я в твоей жизни "прошедшее".
как и ты в моей "незабываемо".