Найди меня

Татьяна М Афонина
Найди меня сквозь все миры,
Почувствуй через измеренья.
Лишь в свете утренней звезды,
Увидев наши отраженья,

Пройди за мной за горизонт
Сквозь времени портал по мыслям
По тонкой линии оков,
Связавшей наши с тобой жизни,

Сердца соединив в одно
Лишь красной нитью по живому,
Прочнее цепи, ярче снов
Не данной никому иному...

Найди меня по блеску глаз,
По звуку трех ударов сердца,
Затерянную в этих двух мирах
На жизнь, а может и на вечность.