Доброе утро

Люблювсех Розамира
Утро доброе самая милая
обниму любя нежной силою
разбужу поцелуем деву сонную
согревала ночь, любовь бездонная

Обвенчала нас нежность вечная
А в отражении глаз душа бесконечная
На крыло взяла мечта несущая
До небес духовным цветком растущая

Расстворилась в нас как пыльца поэзия
о тебе в слогах снова грежу я....

К душе твоей прильну душой
Сияет чувство между нами
шепчу на ушко: "Только твой"
лаская губы волосами.