Лопнула струна...

Варлыгина Зинаида
Лопнула струна.
Нервы на пределе.
Небо и земля
Мне осточертели.

Разгребая снег
Зимних мыслей мёрзлых,
Я теряю смысл.
Я сейчас замёрзну.

Но опять в тиши,
Вспомнив пальцев нежность,
Лопнет вдруг струна -
И весь мир заснежит.