Маячок

Лина Томчи
Мне легко с ним было, просто.
Звали мужичка Халиль.
Он был маленького роста.
На душе был раньше штиль.

Был он мне судьбы подарком.
Я  во власть попала  чар.
Целовал меня он  жарко.
Губ божествен  был нектар.

Взявшись за руки, как дети,
Мы гуляли по ночам.
О любви шептал вслед ветер.
Ох, как сладко было нам!

Были чистыми порывы,
Но безумья полон взгляд.
Он, как котик, был игривый.
Гимны петь готов был рад.

Он из Индии приехал.
Дивным  был короткий миг.
Разбавлялись слёзы смехом
И светился счастьем лик.

Полетела бы  на крыльях
Я за ним  на край земли
Жаль, не стала сказка былью.
Маячок   погас вдали.

13.01.2014