глазастые фантазии

Сонный Соня
Это не фантазии...
Черноглазый грязнуля в детском садике лазает.
В кофте цветной по кирпичной стене.
Громко кричит на вьюгу во сне.
Модные ромашки топают к весне.
С грязными глазами роется в шкафах.
Дарит вьюга лапочкам синие глаза.