Пустой

Кристина Непушкина
Я смотрю в пустоту,
Мыслей нет в голове.
Я как будто в бреду,
Все почудилось мне.

"Не скучаю, не жду,
Не люблю, не нужна"
Горит сердце в аду,
А вокруг тишина.

Я смотрю в никуда.
Слов своих не вернет.
Уходи навсегда,
А душа пусть умрет.

Мое сердце с тобой,
Брось его в этот смрад.
Ты холодный, пустой.
Я любила фасад...