Простой совет

Луиза Давлетшина-Галимова
Не впадайте в уныние,
не впадайте в печали:
жизнь хороша изначально.
Негатив бытие омрачает,
сильные страсти его усложняют.
Найдите подругу или друга найдите:
крепкая дружба так помогает,
взаимная помощь друзей окрыляет.

Помните: верных друзей в жизни,
увы, не бывает так много,
всё, что хорошее, – только от Бога.
В юности друг с вами радость разделит,
в зрелые годы вместе хандру одолеете.
Но... остерегайтесь корыстных недобрых
людей, тех, кто прячет коварные мысли
под лицемерно-учтивою маской своей.