Слушая Джона Леннона...

Док Джекил
Диски, на время взятые,
С пятого на десятое
С трудом понимали мы,
НепОнятым пойманы.

Так нас хитро захватывали
Капиталисты проклятые.

Но я всё равно впитывал,
Что Power to the People,
И не верил по длинному списку,
Зная: Just beleive in me мне близко.

В молодости много "левого":
Мы слушали Джона Леннона...