Напиток

Павел Клочков
Я уезжаю ненадолго.
Ты сохрани моё тепло,
Ведь бокал чувств прекрасных тёплых
Напиток твой на эту ночь.

На у, а потом, умчимся вместе
За горизонт и за границу.
И на другом там языке
Нам сны с тобою будут сниться.

Ты куришь? И я тоже нет,
Хотя после такого смог бы.
Тобою я напился вдоволь
Хотя ... нет - жажда на подходе.

Спешишь - спеши, горишь - пылай
Пусть наполняет снова, снова.
Тебя твоя безудержная страсть
И сила сладкой, пряной боли...

январь 2014