Весёлый маршрут

Галина Зайцева3
Бушует белая,
Целуя камни!
"Прыжочек сделаю"-,
Сказал мне парень.

Их стайка целая
Лежит на пляже.
"Спасибо, Белая!"-
Ребята скажут.

С обрыва прыгают
Навстречу волнам:
Маршрут проходит
У речки горной.

Поют геологи:
"Всё перекаты..."
Красивы, молоды,
Сильны ребята!
(Адыгея, Никель, 1964 год).