Cчастливого вряд ли увидишь

Надежда Троицкая
Счастливого вряд ли увидишь
 Стоящим пред Господом Богом:
Ему это кажется лишним,
Ненужным и слишком убогим.

Но, коли беда навалилась,
Открыты ему двери храма,
Где всё это время молилась
За грешника Божия Мама.        12:32       14.01.14