во хмелю...

Клавдия Черепанова
В моросившем тумане мерцали огни
И неслись, словно пьяные, августа дни.
Сентябрили рассветы, бледнела луна,
Неуёмные ветры сводили с ума.

Отшуршал листопад. Осень в зиму вошла.
В эту стылую ночь мне б немного тепла.
Слышу: снег заскрипел под замёрзшим окном.
Мне не снится - ты ветром врываешься в дом!

Отдаюсь твоим нежным и сильным рукам.
Словно в сказке, с тобою скользим по строкам.
И навстречу весеннему светлому дню
От январских морозов уйдём во хмелю...