Самокопательное...

Наталья Радолина
Я вбирала встречи подобно губке,
Примеряла  лица, слова, поступки.
Изучая милых, немилых, прочих,-
Расставляла вдумчиво  "за" и "против".

Всё ждала  той самой - заветной  встречи.
Только  разум с сердцем в противоречии.
Всё не то, не так. Если разобраться:
Мне б себя найти и собой остаться.

© Наталья Радолина