Не жалейте меня

Галина Лобанова
Моим будням ещё довольно
Долго именем этим звенеть.
Не хочу, чтобы было не больно -
Я люблю, значит, будет  болеть.

Пусть от слез намокают подушки,
Кошки душу на ленточки рвут,
Пусть с сочувствием смотрят подружки,
Я люблю, значит точно – живу.

Эти редкие письма на сайте
И звонки вдохновенно ловлю.
Не жалейте меня, не прощайте -
Я живу, я дышу... я люблю.