Память

Наталья Быстрова
Не исполнилось и двадцати,
Как разверзлась земля под ногами.
Оборвав жизнь в начале пути,
Скрылся Ангелом за облаками.
Звонкий смех все звенит в голове,
Помню поле, белеют ромашки.
Там бежали по мокрой траве,
Взявшись за руки, мы вместе с Сашкой.
Много лет пролетело с тех пор,
Повзрослели мы все, возмужали.
Режет лица морщинок узор,
И порой донимают печали.
Ну и пусть серебрятся виски,
Не жалейте, что старость настала.
Ведь кому то «злодейка судьба»,
В этой милости все ж отказала.