Приходи ко мне

Анеля Мей
Ты приходи ко мне сегодня снова,
Когда земля от неба примет блажь.
Мой адрес ведь тебе не новый,
Квартира восемь, и второй этаж.

Душа моя побалует себя немножечко тобою,
А мысли вспомнят нас, и  быстро в прошлое умчат.
Под звёздами веков, и слов не надо нам с тобою,
А много сказано кому-то было, с тобой бы просто помолчать…