З

Роза Хастян
Шлёпнула на мониторе, буквой.
З родилось...

А дальше,- что?
А дальше,- как?

З дравствуйте?
З емляне?

Можно и так!
Но, сдается мне,
Писать хотела я
На своем родном.
Но
Шрифт не поменяла.

На З
И на родном?

ЧТО за словА?

Чтобы
В мыслях,
С русским...,
И чтоб
В гармонии
Связать искусно.

Долго думать не пришлось:

                Здравствуйте, Земляне!

(И звон колоколов звучит от слов обоих языков!)

                ЗнгацЕк, ЗангЕр!*






---
ЗнгацЕк, ЗангЕр! - Звоните, колокола!(арм.)