Снова на Луну...

Вредьмёна
Полетим с тобой до Луны,
Тучи пыли лунной поднимем
И, как будто родных, обнимем
Бархатистые валуны...

Поплывём или побежим -
У Луны же нет тяготенья.
Здесь царят законы везенья
Без притворства, обид и лжи.

Море слёз? Устарел маршрут...
Манят вдаль берега иные,
Не полуночные, дневные...
Может, там нас как раз и ждут?

А к утру, воротясь в постель,
Припадём щекою к подушке
И от ног, до самой макушки
Нас укутает снов метель...