Вполне традиционно... Верлибр

Наталья Дробицькая
Вполне традиционна скалка,
когда уже к рассвету ближе
ждёшь мужа загулявшего домой...
...она  же доверяла кулакам, и только ими
лупила по нему куда попало,
а он терпел с глупейшею улыбкой
и мямлил, что ни в чём не виноват,
И робко вякал :
 с "Этой" только спал,
не больше!