Судьба такая

Александр Балтун
Дорогие, мы Вас настолько любим!
Сейчас быстренько мясо фарш порубим
Заправим солью, перцем, чесночком
Водички добавим, об стол отобьём               
Обваляем в крошке, форму придадим   
На сковородке рядышком распределим
Обжарим, до румяна с двух сторон
Затем, в духовке до готовности запрём
Уже на стол, торопят Вас отправить
Рядом гарнир, сметанкой лишь заправить,
А теперь, давайте тост произнесём за вас
И разумеется, в последний путь на унитаз!

(2 название - котлеты полтавские.)
(24.11.12 переделан – 14.01.14)