огня и огни

Елена Родичева
...зачем тебе берег - если есть горсть моря
в натянутой нити, связующей корабли.
наше единое делит на двое
причину огня и …огни..
огни…внутривенные хрупкие птицы
дрожат, выливая море за край…
в огонь заходя – не дай мне случиться…
остывая – случиться не дай…