Теснота

Инна Савельева 2
Для громадного сервиза
Горка нам теперь нужна,
На  подставке телевизор
Занял место у окна,

Пылесос своей махиной
Выпирает из угла,
А стиральная машина
Четверть кухни заняла,

Ноутбуки, комп, айфоны,
Диски, пультов мелкий хлам,
Разных видов телефоны
Развалились по столам,

Спит дворняжка на постели,
Мурка дрыхнет на софе,
В ванной навсегда засели
Тазик, полки, бритвы, фен.

СВЧ в стальном мундире
Взгромоздилась на буфет.
Только мне во всей квартире
Никакого места нет!