Так начинается Любовь...

Владимир Равеницкий
Всегда живет в душе надежда
В объятьях грешной суеты -
Что где-то есть на свете сердце,
Что где-то рядом ходишь ты..

Твои глаза мне часто снятся,
А вот лица не вижу я
Но стоит только повстречаться
И я пойму, что ты - моя!

Что ты моя одна навеки
Другой не буду я искать
Любви магниты нас притянут
И будут накрепко держать!

Не разорвать их силой злою
И ссорам не разъединить
Я буду счастлив, что с тобою
Мне суждено всю жизнь прожить!
 
... Улыбки, взгляды первой встречи
В объятьях нежных - вновь и вновь,
Цветы, шампанское и свечи -
Так начинается Любовь....