Пожелание для всех!

Геннадий Смирнов 2
Столько радости в лошадке,
Пробивается рассвет,
Год  под солнцем будет сладким,
Пожелание для всех.
Счастье пусть лошадкой скачет,
Принесёт в седле любовь,
Ведь не может быть иначе,
Пусть играет свежим кровь.
Волшебство ваш день наполнит,
Чудесами всех высот,
Стук копыт из нежных молний,
Год устанет от красот.
Столько радости в лошадке,
Новый Год сулит успех!
Будет всё у вас в порядке,
Без преграды и помех!