Маме

Лариса Смитцкая
За жизнь тебя благодарю!
За то, что я дышу, живу,
За колыбельную твою,
За нежно- алую зарю,
За незабудковый рассвет,
За глаз твоих спокойный свет,
За ромашковый восход,
За быстрый ласточки полёт,
За летний зной и птичий гам,
За запах яблок по садам,
За осень, зиму и весну,
За гор высоких красоту,
За всё, за всё благодарю.