Лодочка Судьбы

Вита Перепелица
Прекрасна лодочка Судьбы -
Несет нас вдаль – в Миры,
Где каждый Луч Любви познав.
Откроет для себя портал.

Познает Высь Небес,
Себе произнесёт: Я есмь воскрес!
Наполнит Сердце Светом,
Приятно говорить об этом.

Мы будем Путь в Любви вершить,
Мы будем от Души светить,
Мы будем Мир свой СоТворять,
И заново себе себя Мы будем открывать!

Познаем Суть Основ,
Произнесём, что я готов -
Жизнь заново начать,
Уйдёт незнания печать

Душа расправит крылья и взлетит,
Над бытом земной жизни воспарит,
Познает Силу Света,
Еще не раз поговорим об этом…



14. 01. 14.