Природа в звуках

Голуба
Мир бесконечной музыкой наполнен:
Есть музыка ветров и музыка дождя…
И звуки грома и разрядов молний…
И тихий  шёпот  трав, и трели соловья…

Морской прибой свою поёт нам песню…
Баюкает, играя  пенистой  волной…
Как же прекрасен звуков Мир и вечен!
И радуется  сердце музыке живой!

Земля  наша звучать умеет тоже,
И слышан изнутри, исходит  ясный гул…
На  шум  моторов  мощных  он  похожий…
Но это- свежий  ветер  Перемен  подул !

Меняется  Пространство на Планете,
История  не  может  повернуться  вспять,
И переход  Энергий  в  Информацию
Со-Знанием  своим  мы  станем  принимать .