По руслу памяти Время раздумий

Светлана Снегирёва
По руслу памяти

Душа всё мечется в плену,
И в том сама я виновата.
Поверив в чувства глубину,
Я не предвидела расплаты.

Хотя, всё , то  что не сбылось,
Оно не дОлжно было сбыться
Ведь жизнь нас развела поврозь
Но, всё  ж  душа к тебе стремится.

Не кров нам выпал, а шатёр,
На ладан отношенья  дышат,
Не  запылал любви  костёр,
И серой нитью путь мой вышит.

На счастье, или на беду,
Я удержать тебя пытаюсь.   
По руслу памяти бреду,
А для чего, сама не знаю...