Партийная установка

Игорь Ивашов
Жириновский: «ЛДПР вводит норматив на половую жизнь для партийцев».  (По материалам СМИ)

Когда ты член – и член ЛДПР,
Обязан ты Вождю повиноваться!
Вождь чётко указал: «Член! Будь пример!
Не смей курить, пить водку, зря е****ся!»

Спиваются пусть прихвостни ЕР,
Пусть чахнут коммуняки – «с ползахода»!..
Без секса жили мы в СССР,
Когда страна крепчала год от года!

14.01.2014 г.