Тебя со мною рядом нет

Леонид Булдыгеров
         *******
Тебя со мною рядом нет
Ты где то снова затерялся
Я не могу найти твой след
Твой поцелуй лишь в памяти остался....

Мне грустно снова без тебя
Что не могу я взять за плечи
Горит полярная звезда
И на столе одни лишь свечи...

Хочу вдыхать я запах твой
Ловить слова твои признания
Но только снова под луной
Шаги пустые ожидания...........