Мы

Андрей Тмин
За окном немая ночь.
Мне себя не превозмочь.
Мне грехи не искупить.
Памятник пора лепить

Рукотворный для тебя.
Камни вечные дробя,
Создаю кумир души.
Грустных писем не пиши.

На костре горит январь.
Переполнится словарь
Зимней фразой долгой тьмы.
Встретимся когда-то мы.

Где-то вьюга мне в глаза.
Где-то летняя гроза.
Мы бежим к своей любви...

...Ночь. Разлука. Се ля ви.

13.01.2014. Кирсанов.