экспромт

Ариша 2
Чайки,... небо, облака,
Берег,...скалы и волна,
Парус нежно-голубой
И дельфины за кормой.

Солнца кисточки - лучи
Разблестили гладь воды,
Небо смело отражают,
В глубине себя купают.

Легкий,теплый бриз дневной
И барашки над волной,
Тихий плеск,...песчаный пляж -
Это все,... морской пейзаж.
 
Ирина Кралинина