Ностальгия постучала в мои двери

Сан Саныч 1
Ностальгия постучала в мои двери,
Не раздумывая, я её впустил,
Не была ты не секундочки моею,
Но не скрою, я всю жизнь тебя любил.
Мне друзья мои сообщили,
Вроде выдали секрет,
Что сменила ты фамилию,
Что, мол, шансов моих нет.
Шансы - детская примочка,
Взять за хобот мужика,
Под лицом сверкнёт заточка,
И отжил он, всё, пока.
Но семью любимой рушить,
Это надо зверем быть,
Я найду другую лучше,
Чтоб любовь свою забыть.
Что задумано свершилось,
Я судьбу благодарю,
У меня жена всех лучше,
Я одну её люблю!