Горящие избы

Володя Черномор
Горящие избы
За колючкой России ...
Конь на скаку
Куда-то летит...
Девочкам Пуси
Войти не по силам ...
Но смело идут
Огонь погасить...
Девочкам Пуси
Бог в помощь осилить,
Коня оседлать
И продолжить свой путь...
Девочки Пуси,
Надежда России,
Знают дорогу
И с неё не свернут...