У вольера со слоном

Людмила Коротаева
- Слон огромный и могучий.
  Если будут в небе тучи,
  Дождь польет как из ведра,
  И задуют вдруг ветра,
  Слон наш спрячется куда?
  Делать что слону тогда?
- Теплый летний дождь как душ.
  Слон боится зимних стуж.
  В зоопарке теплый дом
  Служит для слона жильем.