К ЗИМЕ

Елена Гутник
Ни  морозно,  ни  снежно.
Глазу  скучен  пейзаж.
Выбор  сделан  небрежно  -
Не  к  лицу  антураж.

Покоряла  ж  красою  -
Трепетала  душа.
Лютовала  порою.
И  тогда  -  хороша.

Заморозь  все  обиды.
Снег  отсыпь  пощедрей.
Ветер  гонит  флюиды
Из-за  белых  морей.