Ты - моя дописанная книга

Сина Рей
Ты - моя дописанная книга -
Прочтена не раз.
Книга, повествующая иго
Карих глаз,

Крыльев,переломленных со хрустом -
Белоснежных крыл,
И каким доверчивым и грустным
Ты - не был.

Бурого ворсистого кусочка
Твоего письма.
И твоя хорошенькая доченька
И жена.