Есть еще такие слова...

Антон Чёрный
Есть еще такие слова,
От которых гудит голова,
От которых не спишь, не ешь,
Ощущая растущую брешь.
Как тяжелые пузыри,
Багровеют они внутри,
Словно в росчерке ножевом
На несчастном теле живом.

Например: «Его больше нет».
Например: «Ее больше нет».
Например: «Их больше нет».