Займище. Редиска

Антон Чёрный
Поменьше слов. Побольше облаков.
Покуда ветер стих и месяц молод.
Пока июнь высок, и лук прополот,
И вянут сети сохлых сорняков.

Вот в этой грядке бы навек осесть
В бесправном положении редиски.
В глухом краю без права переписки,
Куда доходит лишь благая весть.